Отзывы

Отзывы SKU UPC Model

Вчера посетили выставку, остались очень довольны. Выбор достаточно большой, шубки

Dec 09, 2013 by Ирина и Татьяна

Вчера посетили выставку, остались очень довольны. Выбор достаточно большой, шубки качественные, консультанты вежливые, ответили на все наши вопросы и подобрали нам то, что мы хотели. Приобрели две шубки. А так как выставка была последний день, то мы получили хорошие скидки. Спасибо!


Мне выставка понравилась, но своего маленького размера я так и не нашла, быстро ра

Mar 29, 2013 by Наташа

Мне выставка понравилась, но своего маленького размера я так и не нашла, быстро раскупают((


Только что приехали с Шубамании. С мужем ездили выбирать мне шубку. Поразил разноо

Mar 29, 2013 by Наталья Ивановна

Только что приехали с Шубамании. С мужем ездили выбирать мне шубку. Поразил разнообразный модельный ряд, и скидки, -шубы отдают буквально за пол цены. Давно мечтала о норковой шубе и сегодня моя мечта сбылась! Спасибо мужу!


Здравствуйте. Я была на выставке "Шубомания" 27 марта 2013 г. в Санкт-Петербурге в СКК.

Mar 29, 2013 by Оксана

Здравствуйте. Я была на выставке "Шубомания" 27 марта 2013 г. в Санкт-Петербурге в СКК. Мне понравился большой выбор и настоящие скидки. Купила норковую шубу на новый сезон по выгодной цене - 75000 р. вместо 130 000 р.! Только размеры быстро разбирают поэтому советую долго не раздумывать а ехать на выставку и мерить мерить мерить))


Добрый день! Реализация шуб через интернет не осуществляется. С уважением,орган

Mar 29, 2013 by Шубамания

Добрый день! Реализация шуб через интернет не осуществляется.
С уважением,
организаторы "Шубамания".


Подскажите, а выставка открыта еще, а то охранник территории СКК сказал, что нет её

Mar 22, 2013 by Mila

Подскажите, а выставка открыта еще, а то охранник территории СКК сказал, что нет её!!??!

Response: Добрый день! Выставка \"Шубамания\" закончилась 31 марта.


а по интернету можно купить шубку

Feb 01, 2013 by Сергей

а по интернету можно купить шубку


Я была на выставке Шубамания в начале этой зимы. Мне понравился хороший выбор изде

Jan 25, 2013 by Елена

Я была на выставке Шубамания в начале этой зимы. Мне понравился хороший выбор изделий. Искала норку, перемерила много моделей, одна другой лучше). Понравились консультанты - ответили на все мои вопросы грамотно и понятно. В итоге купила себе красивую черную норку из цельных кусков. В целом, впечатление от выставки приятное. Рекомендую.)


как говорится: зашел, увидел, купил. :)

Dec 19, 2012 by sergey

как говорится: зашел, увидел, купил. :)


Побывала у вас на выставке, и больше всего меня порадовали скидки! Долго выбирала

Dec 19, 2012 by Валерия

Побывала у вас на выставке, и больше всего меня порадовали скидки! Долго выбирала шубку на сайте, а прийдя на выставку оказалось что шубка вышла гораздо дешевле, что меня приятно удивило. Так что в сумму уложилась купив еще и шапочку. Спасибо за огромный выбор, предоставленный на выставке, за хороший подход и за то, что вы есть!)


отличный мех, огромный выбор, спасибо

Dec 19, 2012 by Alexander

отличный мех, огромный выбор, спасибо


Отличные шубы! Вчера была на выставке, купила шубу себе и дочке. Выбор огромный, со

Dec 05, 2012 by Анастасия

Отличные шубы! Вчера была на выставке, купила шубу себе и дочке. Выбор огромный, советую всем! Выставка проходит в СКК, цены очень дешевые!


Шубки хороши! С удовольствием полистала каталог.

Nov 17, 2012 by Катерина

Шубки хороши! С удовольствием полистала каталог.


4.5 5.0 13 13 Вчера посетили выставку, остались очень довольны. Выбор достаточно большой, шубки качественные, к Отзывы

Нажмите для добавления отзыва о ШубаМании


Submit your review
* Required Field