Жилет из енота цвета бордо – 15 000 руб

Артикул: 945 жилет енот
Цвет: бордо
Размеры: 42-44
Длина: 50 см
Вид ворота:без ворота
Отделка: енот
Материал: енот
Капюшон: нет